Вальс осени играет саксофон...

Алемила
Вальс осени играет саксофон,
Подхватывает ветер золотые листья.
Танцует непогода вальс бостон
И с листопадом в такт кружится.

Ах, эта осень, в вальсе листопада!
Закружит, заворожит, словно сон....
Как королева в золотом наряде,
Пленяет красотой и грустью в унисон.

Волшебница, колдунья - золотая осень!
Продли очарование теплых дней твоих...
Багряных листьев сказку сочиняя...
Минут волшебных, редких...дорогих.







фото by Edina Zsebok