Восхищаться, любить, доверять

Нина Васильевна Зимина 2
Заалевшие  щёки  заката,
Да  осенняя  гордая  стать.
Я  ведь  тоже  умела  когда -то
Восхищаться, любить  и  мечтать.

Только  что - то  со  мною  случилось,
Пролетели, как  птицы   года.
Почему же  любить  разучилась,
Доверять  не  смогу  никогда.

Не  живу  на  земле,  выживаю,
Очень  важен  и  мир,  и  покой.
Осень  рыжая  дни  вышивает
Золочёною  острой  иглой.

Снова  осень  из  чаши  терпенья
Разливает  свою  благодать.
Всем  бы  нам  пригодилось  уменье
Восхищаться,  любить, доверять.