Романс. Осень вяжет себе наряд

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, а вот и спели мой романс "Осень вяжет себе наряд". Его замечательно исполнила Леночка Егорова. А прослушать можно в ролике, как всегда от меня - http://www.youtube.com/watch?v=4a_G6_CQlKI

Осень вяжет себе наряд
Из опавшей листвы в саду,
Но печален девичий взгляд...
Отчего, я никак не пойму.

Может быть, потому что пора
Золотая проходит её,
И не радует больше игра
Скрипки той,что звучит для неё.

Вот и вяжет себе пальто
И готовится в дальний путь.
Заплетая к листку листок,
Прячет в петельки робко грусть.

А мелодия всё звучит,
И в ладошки листья летят,
Ветерок в унисон шуршит,
Понимая девичий взгляд.­

   8.10.2023
Апатиты