О турнире поэтов в стихи. ру

Лев Полыковский
Люблю я рифм стройные ряды,
которые понятной струйкой льются.
В которых чувств прекрасные следы.
мечтами о высоком отзовутся.

Люблю я чистый песенный напев,
а не разброс словесного угара.
Едва эту корявость одолев,
как выбрался я из тисков удава.

Ну не по мне подобные стихи!
Люблю я трепетный напев Рубцова,
А здесь как наказанье за грехи,
а не Есенина святое слово.

Стихи головоломки не люблю,
они корябают души устои,
себя к гармонии средь рифм устремлю,
она даёт блаженство нам земное.

7.10.2023