С нами случилась осень...

Татьяна Соколова-Рахматова
А знаешь, кажется, с нами случилась осень!
И закружила нас в танце с листвой и с собой позвала.
И я подумала вдруг, пускай появляется проседь,
Но я с тобой год от года счастливей, чем раньше была!
Я знаю, чувствуешь, с нами случилась осень.
Она настигла внезапно. И ты ощутил, как вдруг "повело"?
Мы просто живём, под идеальный союз не косим.
Не важно, что скажут - главное, что нам с тобою тепло.
Осень случилась с нами, до боли родной!
И пусть эта осень будет самой прекрасной!
Когда ты рядом, я за самой прочной стеной!
Пока ты со мной, вся жизнь моя не напрасна!
Пусть осень случается с нами каждый год!
Пускай наша осень с годами будет только уютней!
Всегда в череде ежедневных земных забот,
Пускай наше счастье с тобой будет обоюдным!