Нам выпал шанс!

Юрий Сафин
…нам выпал шанс!
Володя, мысль лелеет, -
О, мысль!  ...в историю войдём!
Душа болит, неистово немеет,
а вдруг мы мимо проползём...

Мы не увидим слог, - кантаты,
мы не услышим звук весны,
и не пробьют восторг куранты,
а вдруг мы света лишены!

Забью и я... в восторг умело,
Володя чист, он святой дух!
Стихи читал он мудрый смело,
читал стихи стране он вслух!

Он нас лечил, когда болели,
не раз от бед он нас спасал!
и мы надеждой души грели,
впадая чувствами в астрал!

 Sarkasmus...