Размышления

Ольга Бирюкова 5
Немало испытаний за плечами,
Ошибка каждая там-мудрости росток.
Мы зрели, крепчали с годами,
И цели многие исполнены уж в срок.

Осмыслили свое предназначение, 
Стараемся нести его достойно.
И в детях наше продолжение,
Они чудесны, мы за них спокойны!

Хотим еще и верить и любить,
Устойчивой платформы жизни.
Нам есть за что судьбу благодарить
И нет там места укоризне!

Мы в созерцании жизни пребываем-
Как изменился прогрессивный мир!
Его великодушно принимаем.
Характер, жизни темп не усмирим.

Важнее интеллекта-ум и разум,
А красота и важность-в мелочах.
Мы балансируем на этих фразах,
Душевность сохраним во всех мирах!

Хоть льется время скоротечно,
Над нами пусть оно бессильно будет!
В душе должны быть на коне, конечно!
И счастье с каждым годом лишь прибудет!