Приглашение в поездку

Надежда Пиастрова
    
     Похолодало в городе у нас,
     В местечко тёплое так хочется сейчас.

     Вот Старый Крым, уютный и спокойный,
     Он обеспечит всем приём достойный.

     Свежайший воздух и в любое время года
     Такая мягкая комфортная погода.

     Источников, музеев очень много,
     На Коктебель средь гор ведёт дорога.

     Там  всех холмов, полей не сосчитать,
     А что до моря, так "рукой подать".
               
                * * *               
     Если всё-таки вы в Старый Крым поедете,
     То, поверьте, никогда не пожалеете.

     В октябре там "бархатный сезон",
     С радостью гостей встречает он.

                2013-2023