Счастье...

Артём Хайруллин
Счастье , молодость
Старость печаль
На кону зелёные
Ни кого не жаль

Розыграли карты
С подкидным и без
Пол страны у марта
А другая в лес..

Мировой порядок
Покосился дом
Принесли задаток
Да ярмо с огнём

Города пылают
Мальчики ревут
Девочки не плачут
Верят и поют:
 
Будет сердце биться
Будут времена
Может так случится
Кончится война...