Мой ангел

Наталья Кочерещенко
Туманным утром на рассвете,
Мне ангел прошептал любя:
-Ты не одна,запомни это,
С тобою рядом я всегда.

О чем ты просишь,исполняю
И безусловно я люблю,
Когда ты плачешь,я страдаю
И нежно глажу по плечу.

В моменты грусти и печали
Стараюсь боль твою забрать
Тебе я знаки посылаю,
От бед, несчастий берегу.

Улыбки радости и счастья,
Любви и доброты твоей,
В убранство солнца наряжаюсь,
Переливаюсь и свечусь.

Творцу я отнесу молитву
И о тебе я расскажу,
Чтобы любил тебя сильнее,
Послал здоровья и дары.

Тебя окутаю свеченьем
И защищу от тьмы и зла,
Мы вместе светим на планете
Волшебной аурой тепла.

 Фото из интернета, благодарю автора, имя не указано.