Загляни в себя

Камелия Эланс
Ты загляни в себя. Что хочешь ты от жизни?
Прожить свой путь любя, иль злиться с укоризной?
Ты строишь в яви мир, свои означив цели
Из золота и дрязг… Или ты в дружбу веришь…

Весь мир наполнен злом…, а, может, добротою…
Жизнь здесь перед тобой! Ты правишь сам судьбою!
И все вокруг живет для воплощения мыслей,
Что веют на тобой или внутри подвисли…

Советую всегда. Будь тем, кем только хочешь,
К чему стремишься ты, но помни, между прочим
Твой мир всегда с тобой и кажет нам желания,
Которые хотим, и чувствуем заранее….