По морям, по океанам

Валентин Ирхин
По морям, по океанам
Знамя дхармы над волной!..
Светит чистое сознанье
У берегов земли родной!

Припев:
Солнце льётся, сердце бьётся,
И прозреньем дышит грудь!
Над волнами, вместе с нами
Бодхисаттвы держат путь!

В небесах и в преисподней
Зоркой вахтой мы стоим!
Мы храним сансары море,
Границы синие свои!

Лейся выше тучи, дхарма,
Улетай за небосвод,
Мару бьёт ученье наше
И наша вера достает!