Опять пылает Палестина...

Ольга Северская
Опять пылает Палестина
Опять ХАМАСа грозный  меч
Разит врагов, и в этом мире
КровИ как рекам бурным течь

Израиль запоздал с ответом
Но, он не стерпит эту боль
О, люди для чего, всё это?
И войнам быть в мирУ доколь?!

Доколе живы. люди слабы.
А ненависть взрывает кровь
Опять пылает Палестина,
сердца не ведают любовь...

Святую землю , моют кровью
И каждый верит, что он прав
О, люди в мире столько боли!
А разум спит, ленив...лукав ...