Давай сольёмся воедино

Алекс Мунк
Давай с тобой сольёмся на минуту...
На десять... на пятнадцать... и на час...
Давай с тобой сольёмся так... как будто...
Есть ты и я... но сумма больше нас!

Давай с тобой сольёмся - станем целым!
Единым организмом на двоих...
Ты будешь нежной частью... я же - смелой,
И будем двигаться пока огонь не стих...

Давай с тобой сольёмся воедино
На сотни лет, на много сотен...
Ведь мы с тобой искусство! Мы - картина,
Прекраснейшая среди всех полотен!

Давай с тобой сольёмся... чуть развратно...
В меня прольёшься ты.... а я в тебя...
Ты льёшься потихоньку, аккуратно...
А я потоком - весь искрясь, бурля...

Давай с тобой сольёмся в томном танце...
Во мне твоя любовь, в тебе - весь я...
Наш мир в оттенках розового кварца...
Нас двое... мы одно... и мы - семья.