Прятки

Абигейл Фиера
..три, четыре, пять...
я иду искать...

Вчерашнего детства скользящие блики
Стихают, как эхо...и кто-то другой
Смеётся под солнцем...А запах клубники
Остался в ладонях с конфетной фольгой....

Ты помнишь, как небо касалось ромашек,
А ветер, блуждая в цветках череды,
Пугал облака...Так исчезли куда же
Беспечное лето и наши следы?

Холодные тени осенним узором
Касаются сердца...Срываясь на бег,
В знакомых дворах нахожу незнакомых...
А листья с дождём превращаются в снег...

Созвучна душе ювенальная песня:
В ней, кажется, солнце сдружилось с луной...
Вспорхнёт мотылёк - то ли гость, то ли вестник -
Исчезнет, как сон...
Кто играет со мной?