Слон в посудной лавке

Марианна Голенищева
Да, Зеля точно голубь, но не мира!
Успел уже нагадить там и тут!
От страха потеряв ориентиры,
Сморжопился вмиг клоун-баламут!

Всё вылезло у мальчика наружу,
Такой набор, что «мама не горюй»!
Как слон в посудной лавке неуклюже
Сдаёт страну обдолбанный холуй!

Страну продал без всяких вариантов
За доллары и евро на разор!
Зато жена лоснится от бриллиантов,
Но это так... отдельный разговор!

Не голубь, нет! Не обижаем птицу!
Тут гниль одна до самого нутра!
Но «бог, не фраер», так ведь говорится,
И этой шельме выдаст на-гора!

               
                07.10.2023