А счастье все таки есть

Марина Морыганова
Незнаю, что-то мучает меня,
Мне что-то не даёт покоя,
Какая-то идёт борьба,
Я снова выхожу из строя.

Чего-то жду все время я,
Какого-то хочу начала,
Но происходит будто бы игра,
И для момента не хватает балла.

И крутится по жизни колесо,
Меняя день на ночь и так по кругу,
И настроение ложится на лицо,
То солнце вижу в нём, то вьюгу.

Чего-то не хватает мне,
И мой ответ лежит на сердце,
Все это вижу, лишь во сне,
А на яву мне душу жжёт, как перцем.

И каждый раз надежду затая,
Не буду думать о плохом,
Вселить любовь и веру смогу сама,
И выплюну с лихвой обиды горький ком.

И зазвучит, так искренне капель,
Услышу в ней свою мелодию дождя,
Она мне даст увидеть в жизни цель,
Узнаю с ней, как исполняется  мечта.