Нам не страшны ни снег, ни ливни

Николай Карачёв 2
Синоптики стращают снегом,
Гидрометцентр-опять водой.
А нам "до Фени",мы с разбегу
Ныряем в прорубь головой.

Мы в снежной куче голым то же
Покувыркаемся и в пар.
Нас сразу видно с красной рожей.
Да,это кровь,а не загар.

Нам Россиянам пофиг ваши
Страшилки снегом и водой.
Чем больше снега,мы всё чаще
Ныряем в кучу головой.

А ливень или наводнение,
Нам тоже,как-то "до луны".
Мы на плотах и с песнопением
Плывём по улицам страны.

     8.10.2023г.