Пусть меньше, да лучше

Олег Кротов 2
Отдаётся день назначенный  ненастью,
Веет снова от которого дождём.
А от молний небо дышит дикой страстью
И сжигает всё отжившее огнём.
Час забудется и ночь под утро стёрта.
В зёрнах кофе спрятан лёгкий аромат.
Жёлтая листва, как осени обёртки,
Их признания нам головы  вскружат.
Все цвета взывают чувственно раскрыться.
Отодвинуть планы, дав им выходной.
С неизведанным спонтанность хочет слиться,
Чтоб отчаянье сбежало за тоской.