Куётся братство

Леонид Захарков
Куётся братство в бескорыстье,
Среди несчастий и беды.
Отдать последнее Отчизне,
Спасти от алчной орды.

Что и средь горя процветают,
Жируют сладко в городах.
О сострадании не знают,
Позоря то, что чтят в веках.

На фоне взлета героизма,
На фоне множества смертей.
Как гниль - сынки капитализма
С набором Западных идей.

Идет отбор детей России,
От этой падали в огне.
На миг задумайтесь живые,
Кто без забот живёт в стране.

Никто не спрячется от рока,
Судьбою выбор будет дан.
Или придёт рассвет Востока,
Или же смерть, как и врагам.

Как видно совесть не проснётся,
У Тех, в ком меркнет Божий Свет.
Среди смертей бомонд смеётся,
Для них потери вовсе нет.

Так кто же вы тогда, по сути,
Купаясь в прелестях, средь бед?!
На теле Родины, как трутни
Схвативши цепко в рай билет.

Здесь, на земле, пока смеётесь,
Придёт прозренье в небесах.
Перед богатством бесом вьётесь,
Свой ублажая бренный прах.