Стучи!

Ариэль Шерон
Ты стучишь в моем сердце
так настойчиво, нежно
проливая блаженство
тихо плачет душа…
любовью согрета, летит
против ветра, твоя и моя судьба.
кому верить—не знаю,
на сердце тревога,
есть ли перекресток
на наших дорогах,
горит наваждением ночь
для нас, это чье-то творение
или безумство ума?!
Пьяна без вина,
ищу твои мысли
накрыла волна,
не дышу…зависла,
боюсь захлебнуться
никогда не вернуться,
плыву по струнам хрупким
холодного солнца…
ускользаю вдаль
ближе к горизонту
там есть..я знаю точно
след сияния волшебной
ночи,
плывущей по вечным волнам
спокойствием или буйным
штормом…
останется он вдали
на той линии
разрешенной судьбы
где сходятся наши миры.
Стучи…!