Разговор с Джалаладдином Руми

Галина Яловол 4
              %%%%%  ^^^^^^^^^^  %%%%%


       ЯЛОВОЛ
   Скажи,  мудрец,  каким  быть  мне  в Любви
        Руми
   В любви подобен солнцу будь,

       ЯЛОВОЛ
   А  что же  это  значит
       РУМИ
Весеннему ключу подобен  дружбе,

       Яловол
   Но  это  так  легко,  но  мало
       Руми
 Скрывай ошибки под покровом ночи,

       Яловол
    Стараюсь  я,  а  что  ещё
       Руми      
Храни тепло как мать земля,

       ЯЛОВОЛ
   Несдержан   и   горяч   бываю часто  я
       Руми
А в гневе промолчи …

        Яловол
   Всё   так,  Сенсей,  но  разный  очень  я ...
         Руми
Каким бы ни был ты-будь самим собой.

   **************************************

      Как  трудно  в  жизни  быть  влюблённым
      и  оставаться  просто  человеком;
      хуже    быть   даром   наделённым:
      БЫТЬ  ВСЕГДА   ГНИЛЫМ  ИЛЬ  ПУСТЫМ  ОРЕХОМ.

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.