Мысли медленные бродят...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Только в мыслях погрузиться..."

Мысли медленные бродят,
Не дают покоя мне,
Словно за нас меня водят,
Спрятавшись на самом дне.

Очень ласковым я буду,
Если встретимся мы вновь
И поверю сразу в чудо,
что свершается любовь.

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Встреча по взрослому..."

Встреча выдалась случайно,
Получилась мигом тайна.
Были поцелуи страстны,
Оказался в твоей власти.

Что же с нами дальше будет?
Может быть друзья осудят
Скороспелость наших действий,
непродуманных последствий.
2023