Пусть я, как лист

Александр Арсеньевич Жолудев
Пусть я, как лист оторванный от ветки,
Лечу сквозь годы, сквозь мельканье дней,
Желания, порой так мимолётны,
Но годы мимо мчатся всё быстрей.

И в череде той, месяцев летящих,
Так трудно сохранить любимых и  друзей,
Тех, самых главных, близких, настоящих,
С кем жизнь и краше, и, конечно же, светлей.

Так пусть же времени цветной калейдоскоп,
Покажет мне кто стоит, кто не стоит,
Любви, рукопожатий и симпатий,
Навеки в памяти остаться чтоб,
Пусть откровение мне душу успокоит
И повод даст для новых дружеских обьятий...

Александр Жолудев

08.10.2023