На Гилмон

Кен Шин
Минуло в октябре двенадцать лет,
Как служит сервис людям не на шутку.
Любой на gilmon.ru найдет ответ
На свой запрос в свободную минутку

Находят люди скидки по душе
На развлеченья, красоту, услуги,
Купоны на еду там ждут уже,
И на здоровье излечить недуги.

Припев:
Иногда внезапно надо как обычно
На покупку взять купон
Я иду на сервис, как всегда, привычно
На Гилмон.
Там всегда доступно, просто и удобно
Предложений миллион.
Забирай купон скорей на что угодно,
На Гилмон, на Гилмон.


Порадуешь ты скидками меня,
В салон массажный или театр эстрады,
Иль в автомойку на исходе дня,
В салон цветов - мы тоже будем рады.

Хочу тебе сегодня пожелать,
Еще сто лет дарить купоны людям.
Свою заботу щедро раздавать,
Я верю, Бог за это не осудит.


Слушать можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/fyoH6Szz_X1ftw