Я к солнцу тебя позову... песня

Наталия Синицина
(Посвящаю Танюше З.)
1.Я к солнцу тебя позову
Согрею его на ладони,
И к звездам горящим пойду,
тебе мою тайну открою.
Но прошлого не возвратить,
Его не исправить в тетради.
А память листает
те прошлые дали.
Тебя я увижу едва ли...
Припев:
Млечный путь я пройду,
До звезды долечу,
И тебя я найду.
И тебя я найду,
Ты со мной, Ангел мой!
2.Мой путь освящает мечта,
Летит, свои крылья расправив,
В страну, где царит красота,
И музыка льет свои краски.
Припев:
Голос мой, ты лети,
Нам открыты пути
В мир мечты и любви,
Ты со мной, Ангел мой!
Млечный путь я пройду,
До звезды долечу,
И тебя я найду,
Ты со мной, Ангел мой!




Изображение из интернета.