Утро улица. туман

Женя Белоус
Та мелодия рождалась
На исходе дня.
У меня она слагалась
В песню для тебя.

Ночь,и двери на засов!
Только, ты и я!
..............

В ней струной натянутой
Лунный свет дрожал,
Я руками сильными
Нежный стан держал!

Барабаном Африки
Пульс в груди стучал!
Я под эти ритмы
В Небеса взлетал!

Мы с тобою до рассвета
Пели песнь одну!
Тела музыкой сплетались,
Разгоняя тьму...

Утро.Улица.Туман.
Я тобою с ночи пьян!

05.10.23
Томск