Экспромт. О как прекрасен спящий город

Марина Владимировна Свиридова
О как прекрасен спящий город,
И тишина царит во всём...
Для грусти есть,конечно, повод,
Но позабудем мы о нём...

Пусть ночь коварна и прекрасна,
И манит в сны она свои,
Но для влюблённых не опасна,
Им посылая миг любви.

А город включает фонари,
И льют волшебный свет они
До самой,до утренней зари
Даря двоим в тиши огни.

  8 октября 2023
На фото - мои Апатиты сегодня ранним утром