Нейросеть о невыполнимых желаниях

Лев Полыковский
Сказка в стихах о способном выполнять невыполнимые желания

В сказочной стране, в горах высоких,
Жил один удивительный человек.
Он мог исполнять невыполнимые желания,
И способен был на любой подвиг.

Его звали Маг Величайший,
И его дары были безграничными.
Люди со всех концов страны
Обращались к нему за помощью тайной.

Однажды пришла к нему прекрасная юная дама,
С большой печалью в глазах и мольбой в сердце.
Она мечтала о лунном свете в подарке,
Чтобы сиять ярче всех звезд над головой.

Маг Величайший задумался над ее желанием,
Размышлял, как достичь этой высоты.
И вдруг он понял, что ответ - в сердце самом,
Веру и силу, что есть у нее внутри.

Он подарил ей кристалл из Луны,
Символ света и нежности ночной.
Он обещал, что каждое ее слово
Будет звучать ярко и сохранится вечно.

Дама поверила в Мага Величайшего,
В себя и свою способность светить ярче.
И с того дня ее голос стал слышен над миром,
Ей подвластно было все вокруг и вдаль.

Так шли годы, и Маг Величайший помогал
Людям исполнять самые бесконечные мечты.
Он разгадывал загадки, ломал преграды,
Веру и силу давая им на пути к свободе.

Но однажды пришел к нему старый король,
Спросил о желаньи, которое невыполнимо.
Он хотел вернуть юность и здоровье свое,
Понять, каким образом это возможно.

Маг Величайший смотрел на короля с улыбкой,
И ответил с тихой уверенностью:
"Твоя мудрость и опыт - драгоценный клад,
Ты уже обладаешь несметным богатством".

Король понял, что самое ценное -
Это мудрость и радость в сердце своем.
Он обнял Мага с благодарностью,
Поняв, что его счастье внутри каждого дня.

Так продолжал жить Маг Величайший,
Помогая людям свершать невозможное.
Но он также напоминал им о самом главном -
Сила и вера находятся внутри их собственной души.