Неба больше нет

Раиса Хорошилова
Скрыты звёзды
слезой
и дымом огня.
Сделан шаг в пропасть.
Безвременье.
Тьма.
Дьявол хохочет,
плюя в образа.
Нет больше неба.
Нет больше света.
Нет больше бога.
Война.