Душа - кольчуга

Оксана Свичкарёва
837
Та пустота внутри живёт,
Тебе покоя не даёт,
И будто эхо
Днём и ночью,
Душа - кольчуга
Тянет вожжи
*
И день за днём сжимает уже,
Души  уздечка, да потуже,
Чтоб поразмыслить было время,
Свои поступки... Ну же в стремя!
*
Галлопом, рысью, ровным шагом,
Да пробежавшись за амбаром,
Пред своей совестью раздевшись,
Суд "неумытен"... Ох как грешен!
*
Прими раскаянья Души,
Ты видишь нас всех изнутри,
Горит лампадка во спасенье,
Молитвы, слёзы - очищенье!
15 08 2023 года