Да будет так...

Ион Блэмор
утопая в пьянстве,
что мне душу грея -
застилает разум
мутной пеленой…
кислородный голод
вновь сжимает шею,
снова casus belli
снова путь иной…

мне ль боятся жизни -
я умею плавать…
сквозь волну врезаясь
в новый поворот…
обжигаясь пеной,
снова я сражаюсь...
соли наглотавшись -
стану я иной...

и покуда сердца
импульс негасимый
продолжает тикать
стрелкой у виска -
я пройду весь путь свой
через осень, зимы,
через время лечит
до прощай тоска…

взрослые уж дважды
больно, но не сильно
вы простите жизни...
оба сорванца...
и придя однажды
я надеюсь - сильно...
скажете: ну здравствуй -
обретя Отца..