Давайте памятник поставим всем животным,

Алексей Царство-Отреченский
Давайте памятник поставим всем животным,
Убитых нами в мерзких похотях,
На Красной площади, на месте Лобном,
Чтоб мы очухались в погибельных страстях,

Опамятовались и прозрели,
На наши страшные дела -
Мы не одни на этой планете,
Она нам всем в любовь дана,

И мы поймём - что натворили,
Как извратили Божий мир -
Деревья рыбы, звери, птицы
Нас не простят иначе, деток Сатаны.
 

И может быть тогда исчезнут войны,
Им просто нечем будет жить,
И водворится мир под Богом
Не смерть в могилах вечной Тьмы.