чуть чуть часть 000

Виталий Викторович Немцов
...Маша не дружит с медведем,
Бизон её хахалем был,
Но место силы гора Змеиная,
И портал чуть южней...
Маша идёт за идею!
Маша творит и творит...
А я сумасшедший не верю
Что идёт и тварит...
Блокада мопеду!
Блокада мопеду!
И велосипед на колесах...
В трамвае стоит!
Блокада мопеду!
Блокада мопеду!
И велосипед на колесах...
До места летит!
Блокада мопеду!
Блокада мопеду!
И велосипед на колесах...
В лифте не люфтит!