Пригрею тебя

София Кочергина
Ты так несчастен и никем кроме меня не любим,
А ты мне нравишься, для меня ты неповторим!
Твои широко распахнутые глаза
Так по-доброму смотрят прямо на меня.

У тебя есть пища и дом,
Но на самом деле, ты как бездомный кот.
Бросили тебя ещё котёнком на улице тёмной,
Остался без ласки, без любви ты томной!

Но ничего не боись, у тебя есть я,
Тебя пригрею, откормлю и не брошу никогда!
Будем с тобою жить и не тужить
Нашу любовь за двоих буду сторожить.

Ведь ты устал и ничего тебе не надо,
Спокойно относишься, когда с тобой я рядом,
Спокойно относишься, когда меня нет,
Но я до последнего верю, что эта любовь в сердце твоём включит тот свет.