Настроение осень

Светлана Файнберг
Растворилось платье золотое,
Только и осталось, что кайма.
Сбросила березка нажитое,
В плетях веток серьги - бахрома.

В дождь оделась, в сизые туманы.
Не жалей, ей это не впервой.
Одиноким плохо: в сердце рана,
Хочешь - плачь, иль вовсе волком вой.

08.10.2023г.