Следы на песке

Ольга Альтовская
СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ

Уже вдалеке
Печаль и беда.
Следы на песке
Размыла вода.
Судьбы ли закон?
Моя ли вина?..
Плацкартный вагон,
Виска седина,
Прохлада стены…
Лишь эхо вдали
И слёзы волны
На кромке земли.