Иногда

Евгений Бутузов 3
 Собралися бабки,сели во дворе
 Раньше это было,рано на заре
-Я ходила в поле дергала за вымя
 А теперь осталось,только мое имя

Тут другая встряла-Я была ткачиха
Наткала не мало,быстро так и лихо
Встретила там Мишку,он станки чинил
Залазили на крышу и он меня любил

 Третья приступила,Я была свинаркой
 Глазки притупила,видела все ярко
 Кабанец наскочит,аж свинья храпит
 А внутри все хочет,а теперь молчит

Долго бы сидели,но пришел сосед
Он тут всю неделю,моет лисипед
То поллитру тащит,то прихватит две
Все глаза таращут,что там на уме

 А-опять сходняк,собрался гурьбой
 Какой теперь косяк,иль пошли со мной
 Бабки разошлись,не дают сидеть
 Соседи за стеной,начинают петь