Мысли, как одежду, выбирать

Лариса Александрова-Дмитриева
Мысли, как одежду, выбирать -
Этому бы надо научиться,
Чёрные, как тучи, разгонять,
Светлыми, как солнышком, лечиться…

Мысли - это жизнь, нам говорят,
Пусть они особенными будут,
Яркими, как этот листопад,
Благостными, как улыбка Будды…