***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Любить людей - вот высшее искусство!
Оно даётся здесь, увы, не всем...
Ведь для того всё своё сердце нужно обнажить.
И нежно пробуждать своим теплом любовь в сердцах людей.
Особо тех, в ком, как росток, лишь зародилось это чувство.
Любить людей и их сердца своей любовью исцелить.