Про монолог в сортире

Шевандал
               
Мужик один как-то напился,               
Начав бред полнейший нести.               
Затем в туалете закрылся,               
Став с членом беседу  вести.

Пред этим пописав, конечно.
Всегда был доволен тобой!
Я помню, как жили беспечно,
Ища повод к сексу любой!

А сколько с тобой пережили!
В таких переделках бывал!
Но всё ж никогда не тужили!
Ты первым по зову вставал!

Премножество было в начале,
Воистину сладостных дней!
Хоть жизнь довела до печали,
Ещё чуть повертимся в ней!

И вдруг неожиданно пукнул!
Достав из кармана ключи,
По жопе рукой своей стукнул.
А ты, шалашовка, молчи!