Следы былого

Михаил Нилов
Ветер и море,
Увлечённые прошлым,
Бьются о скалы,
О старые руины,
Ветхие развалины...

Задачу решая,
Для реальной эпохи,
Слышат в них стоны,
Истину знать желают,
Что здесь происходило..?