Я - вольная птица...

Настасья Чупрова
        Вдохновение: Яков Баст
        http://stihi.ru/2023/10/06/6757

Я - вольная птица,
     мне путь лишь один -
         в поднебесье,
Но я влюблена -
     моё сердце поймал
         ты в полон.
Пою я в ночи для тебя
     распрекрасную песню.
Любовь - это чудо,
     любовь - это дар,
         это сон.

Я - вольная птица,
     и мне не страшны
         дождь и ветер.
Я зорко слежу с высоты,
     удивляюсь я миру людей.
Оденутся в осень леса,
     и волшебную песню
         спою напоследок тебе...
Мне пора за моря -
     ты же знаешь,
         туда, где теплей.

Я - вольная птица,
И ветер свистит,
     режет воздух, я рею
Над грешной землёй,
     удивляюсь я миру людей.
Не знаю я слов,
     и сказать я тебе
         не сумею,
Что ты для меня
     всех дороже
         и сердцу милей.

Я - вольная птица,
     но, крылья
             любовь
                окромсала.
Хочу я остаться с тобой,
     в клетке жить,
         лишь бы рядом
                с тобой.
Я - вольная птица,
     я в небе когда-то
             летала...

Я - песня твоя,
     я - Любовь,
Ты -
     мой сказочный сон!



         8 октября 2023 года