Люблю любить

Евгений Воронин 80
Моей судьбы очарованье,
Мечты желанной вкус и цвет,
Моё ты счастье и страданье,
На все вопросы мне ответ.

На все молитвы отголосок,
Предубеждений всех итог:
Та цель всех жизненных полосок
О кой и думать я не мог.

В пространстве вечном много было
И связь времён не отменить,
Но чтобы счастье не избыло
В себе любовь надо хранить.

Лелей и тешь свою надежду,
Благому помыслы доверь,
На каплю лучше будь, чем прежде
И всё изменится поверь.

Она придёт, она свершится,
На сердце вырастет цветок,
Любовь твоя вспорхнёт как птица
И целый мир у твоих ног.

Люби любить и будь любимым,
Там на закате своих дней
Ты будешь Вечностью хранимым
И станешь Ангелов светлей!

7.10.2023