Шагая в небо

Виктория Чешир
Растерянная и напуганная,
Маленькая девочка с большими глазами,
В которых отражался выдуманный мир.
Признай, именно он привлёк тебя.

Шагая в небо, я способна на многое,
Ведь тогда исчезают границы,
А вечность находится в моих руках,
Творящих из неё новую историю.

Увлеченная и преданная,
Я не смогла заменить, как оказалась в плену
Тёплых объятий и ласковых слов,
И слишком поздно заметила,
Что рисую совершенно чужие мечты.

Шагая в небо, я способна на многое.
Ведь тогда появляются крылья,
А для меня не существует пределов,
Законов физики и прочей ерунды.

Мы оба играли на этой сцене,
Только до самого занавеса я так и не узнала,
Что повторяла чужие слова,
Написанные моими предшественницами.

Шагая в небо, я способна на многое.
Для других это кажется невероятным,
Но в моих глазах отражаются судьбы.
Признай, ты так и не смог узнать меня.

Связанная по рукам и ногам,
Марионетка в твоём театре лжи.
Я не знала, как освободиться,
Не растеряв последних сил.

Жалкая и слабая, но твоё сердце из камня.
Признай, ты так и не смог понять меня.
Пускай моя душа страдала без устали,
Но эта боль во благо - она освободила меня.

Шагая в небо, я буду открывать новые миры
И в одном из них непременно найду своё счастье.
Поверь, это будет самая чудесная история,
Которую кто - либо мог написать.