Вот это - наш мир...

Георгий Олегович Хват

Вот это - наш мир! Ни отнять, ни прибавить:
Кровь, слёзы, насилие, злоба и ложь
И я запятую могу здесь поставить,
Дополнив - ракеты, "шахеды" и нож,
И ночи, что звуками рвутся "тревоги",
И танки, что бьют не спеша по домам,
В сожженных машинах пустые дороги,
И жизнь, что вконец превращается в хлам.
И разума нет, и, похоже, не будет,
И орды подонков идут без конца.
А сколько убитых, истерзанных судеб?!
Всё это, скажите, по воле Творца?
Будь прокляты все, кто войну начинает
И все их потомки , и все их дела!
Кружится планета. Зачем, уж, не знает.
И в землю ложатся людские тела...