Пачинко

Ева Гор
Я патриот своей  страны,
Хоть часто слышу я упрёк,
Что мы в России рождены
Зачем Сеул нам и Бангкок?

Что на чужой земле найти
Нельзя порядочных людей?
И разве каждый на пути
Убийца, вор или злодей?

История страны своей
Для каждого на первом месте.
Будь то Россия ли, Корея,
Давайте сохраним Мир вместе.

Я восхищаюсь силой воли
Людей, увидевших войну.
Прошедших километры боли
И не покинувших страну.

«Пачинко» не для слабонервных.
История чужой земли.
Дорама про борьбу и веру,
О силе воли и любви.

Я восхищаюсь многократно
Страной, попавшей в страшный плен.
Их мужество невероятно,
Корею подняли с колен.

Не нам судить кто прав, кто нет.
Это судьба, страна чужая.
Мы верим лишь в добро и свет
ЗЕМЛИ, от края и до края.

История одной семьи,
Победа многих поколений.
Где Ким Соджа в своей любви
Так и не встала на колени.

Так зажигательно хорош
Был её милый Ко Хансу.
Ни ставил чувства он ни в грош,
Но говорил: «Всегда спасу».

«Я буду рядом невидимкой,
Идти чуть поодаль тебя».
Не стал её он половинкой,
Но жил тоскуя и любя.

Кто знает, правильно ли это
Любить, но быть так далеко.
«Пачинко» - песня без ответа.
Ты нам ответишь, Ли Минхо?