Порой всё сложно выразить в словах...

Ольга Праскина
Эхо на «Осеннее утешение» (Чудина Ирина)http://stihi.ru/2022/10/22/6108

Иду по осени, шурша листвой,
И радует осенняя прохлада!
И становлюсь как будто бы другой,
Чуть обновлённой и я очень рада!

Природа засыпает постепенно,
Не сожалея о счастливых днях.
Но с Осенью я буду откровенна!
Порой всё сложно выразить в словах.

Она меня поймёт, да и утешит,
И станет легче, с облегчением вздохну!
От всех сомнений может быть излечит,
Лист одинокий на ладони, к нему прильну.

И буду слушать голос Джо Дассена,
Поющий и зовущий вновь к любви!
Он вызволит из грустнейшего плена,
И сделает прекрасными все дни...