Краски

Константин Савкин
Если жизнь – беспросветные дождики,
сад пожух, оскудели лужайки ласковые...

Призовите
к себе Художника
(не серчайте и не ревите)...

Пусть поделится свежими красками.

     08.10.2023 Цветы Plus
     Интерьерные свечи из Калуги