Моя любовь

Андрей Шеянов
Моя любовь по твоим закоулкам бродит.
В подворотню заглянет, листом осенним шурша.
 А ты, как солнце, такая ж горячая вроде б,
Построишь для нас подобие шалаша.

 В квартиру не пустишь - там занято и расписаны роли.
 Сердце не дом, закрыта дверь на засов.
Любви моей можешь спеть свою песню о боли,
Но не явить навстречу саму любовь.

Она отпылала зарницей, раскрасила клёны.
Проли'лась дождями, исчезла - её больше нет.
Моя любовь ходит дорогой своею зелёной
И ищет в потёмках твоих лекарство от бед.

Не зажгла фонари, не высветила дорожку.
Не вдохнула улыбку в розовый край зари.
Любовь моя искренне тебя называет Крошкой
И сама по себе своими огнями горит.

У тебя только слёзы - печаль о давно прошедшем.
Яркое пламя - рисунок - за толстым стеклом.
Ты и себя считаешь вишней отцветшей.
А я и сегодня страстью твоею влеком.

Любовь моя по твоим закоулкам бродит...

Муzа Анютка Луна